Город теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город теней » Тренинг-квест » Узница замка Карлайл


Узница замка Карлайл

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s52.radikal.ru/i138/0906/67/36ef4269b93a.jpg

Название квеста:
Узница замка Карлайл

Сюжет:
Рофокаль решил проводить Киру до кабака. Не дойдя до места назначения, он указал направление и собрался уходить, но Каин похитил вампирессу у Люцифуга на глазах. Все, что успел сделать демон, так это только послать в вдогонку собственную иллюзию. Сообразив, что одному ему не справиться, Рофокаль отправился за подмогой. Добравшись до кузницы, он нашел там Беллу и с ней же охотника Кейна. Вместе с группой спасения, Рофокаль отправился вслед за иллюзией.

Место действия:
Кабак, кузница, замок Карлайл

Время:
17 мая в 21:00

Необходимые игроки:
Cain Carlile
Kira Coleridge
Lucifuge Rofocale
Bella
Кейн

Дополнительные условия:
Мне теперь из этого дома есть только 2 пути: либо я её веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору. ©

Первый пост - за Кирой Колридж.

0

2

Неужели, он решился меня проводить? М? Или это просто предлог, чтобы остаться наедине?
Кира шла чуть впереди и время от времени бросала через плечо многозначительные взгляды на демона Рофокаля. Походка девушки, как всегда была, уверенной, мягкой, пружинящей, словно они двигались не по ухабистой пригородной тропинке, а, как минимум, по ковровой дорожке в Рокфеллер-центр. Легко и непринуждённо, Кира будто бы перетекала из одной плавной позы в другую, чуть покачивая соблазнительными округлостями бёдер.
Всё шло строго по плану, как и любила наёмница. Сейчас Люцифуг приведёт её в кабак, или по крайней мере, проводит до места, а уж дальше она - в своей стихии. В подобном заведении (Ворон и Гамбит - старые дружки - плохо не посоветуют) вампиресса, наверняка, сможет разжиться ценным сведениями и приличной работёнкой на первое время. Однако, замечательно всё складывается. Лишь бы не сглазить, а то моя интуиция что-то расшалилась...
- Ещё долго, мсье? - девушка вновь оглянулась через плечо и обворожительно улыбнулась демону, чтобы тот не подумал, что красавица капризничает, либо попросту хочет по-скорее избавиться от его компании. Всё было не так: эта случайная прогулка с Люцифугом нравилась Кире.

0

3

Люцифуг внимательно следил за Кирой и, гадая, что же такая девушка забыла в этом месте, у которого не самая лучшая репутация? Вампиресса плавно шла по неровной дороге, и Рофокаль невольно озирался на ее стройную фигуру. Не сводя взгляда с девушки, демон решил немного помечтать на демоническом языке. "Девушка, ну просто нельзя быть такой привлекательной! Это прямо таки, по меньшей мере, не прилично. Но мое чутье подсказывает мне, что за этой хрупкой фигурой скрывается нечто сильное и мужественное, иначе она и носа бы в этот кабак не сунула. Что ж, меня это волнует в самую последнюю очередь."
- Ещё долго, мсье?
- Нет миледи. Уже не далеко. Буквально пару шагов, - Рофокаль выпрямился и немного ускорил шаг, обгоняя вампирессу. Меньше чем через минуту искомое место появилось в поле зрения.
Люцифуг преодолел еще несколько метров и остановился. "Дальше, я ее не поведу. Если хоть кто-то меня там заметит, то потом не отвадишься от шумной выпивающей компании кровожадных демонов."
- А вон и кабак. Боюсь я не смогу вас провести до конца, у меня еще много дел. Надеюсь вы не в обиде на мою скромную персону? - Ро жестом провел даму мимо себя и устремился взглядом ей в след. Кира поблагодарила Люцифуга и легкой походкой направилась к кабаку.

0

4

Каин сидел в просторном помещении шумного заведения. Попивая мартини, он оглядывал посетителей рубиновым взглядом, прикрытым большим капюшоном. "Какая шваль. Здесь даже нормальных девушек нет. Одни проститутки. Я явно выбрал не то заведение, но в этом на меня, по крайней мере, не обращают внимание. Убого. Здесь собралась вся преступная элита. Пора убираться отсюда." Встав из-за стола и не заплатив за выпивку, Карлайл незаметно выскользнул из кабака. Втянув носом свежий вечерний воздух, он медленно пошел по дороге. В какую-то секунду Каин заметил где-то вдалеке две фигуры. Чтобы скрыться от них, он нырнул в тень деревьев. С не присущей человеку ловкостью Карлайл быстро взобрался на дерево. Его внимание привлекла блондинка. Волосы девушки были белы как снег. Они струились по ее плечам, спадая на зону декольте. Каин остановил взгляд на фигуре девушки, та не просто шла, а плыла по ухабистой дороге. Глаза алхимика загорелись ярким пламенем. Каин выжидал подходящего момента, и вдруг судьба подарила его ему. Демон в красном плаще, оставив девушку, провожал ее взглядом. "Он мне не помеха. Я наметил свою цель и готов заполучить ее, во что бы то ни стало."
Карлайл начал быстро двигать пальцами. Вокруг его рук образовывалась мощная дезориентирующая сеть. Девушка все шла по дороге, и когда она оказалась на уровне Каина, он незамедлительно кинул сеть, окутав вампирессу с ног до головы. Спрыгнув с дерева, алхимик тихо прошептал заклинание. Рядом с девушкой появилась красивая черная лошадь. Закинув полностью обездвиженную вампирессу на коня, Карлайл сам запрыгнул в седло и помчал лошадь галопом с огромной скоростью, которая и не снилась ни одной скаковой лошади.
Все это произошло настолько быстро, что не заняло и пяти секунд. Конь мчался галопом через лес в загадочный замок Карлайл.

0

5

Рофокаль явно не желал идти в заведение со столь сомнительной репутацией. Брезгует что? Ага, а симпатичными наёмницами, вроде меня, не брезгует. Мысли его мне, может, и неясны, но вот сознание насквозь пронизано восхищением. Восхищением мною. Ах, как хорошо, что я уже привыкла и обескровлена, и подобные ситуации больше не заставляют меня краснеть, - с этими мыслями Кира помахала демону и направилась к цели. Вот он. Здравствуйте, братцы, а вот и... Что? На мгновение Колридж замерла, как вкопанная. Шестое чувство било тревогу до звона в ушах. Наёмница поспешно отцепила арбалет, но и опомниться не успела, как сеть из явно пропитанных нечистой магией нитей сковала её тело. В нос ударил резкий человеческий запах, арбалет выпал из руки на землю. Кира вскрикнула, но голос тут же пропал. Вскоре покинули девушку и волшебные силы. Она могла лишь гневно сверкать глазами и мысленно проклинать наглеца. Потом она оказалась опрокинутой через холку лошади. Незнакомец увозил её неведомо куда, оставляя после себя лишь обронённый арбалет в дорожной пыли.

0

6

Рофокаль стоял как вкопанный. Он не понимал только что произошедшего. Перед глазами только мелькнуло два силуэта, и тут же они исчезли в лесной чаще. Резко опомнившись, демон создал иллюзию и послал ее за исчезнувшей из виду девушкой. Люцифуг подошел к арбалету и внимательно вглядывался в него. Ро ненавидел оружие и даже брезгал им, но он загорелся решимостью вернуть Киру. Подняв арбалет, он закрепил его у себя на поясе. Убедившись, что иллюзия следит за похитителем, Люцифуг телепортировался к кузнице.
Стоя перед входом, Ро вдохнул побольше воздуха и шагнул внутрь. Он знал, что подруга Кира должна быть здесь. Войдя в помещение, Рофокалю резко ударил в нос запах стали и жара. Возле кузнеца он увидел Беллу и Кейна. Прямым шагом, направившись к ним, он с ходу заявил.
- Миледи, я к вам с плохой вестью. Леди Киру похитили, и он был намного быстрее меня. Я даже понять ничего не успел, как что-то произошло и в тот же миг, лошадь уже уносила Киру на загривке. Я отправил за ними слежку, но идти туда одному опасно, к тому же я посчитал нужным сообщить эту новость вам. Вот, это ее, - Ро протянул Белле арбалет и перевел взгляд на Кейна. - Ничего личного. Но вы не поможете вызволить даму из беды?

0

7

Белла побледнела и приняла оружие из рук демона. Девушка не поверила своим ушам, Кира не могла дать себя в обиду. Тем более рассказ мсье Ро был весьма мутным и он ничего толком не рассказлал. Это могло оказаться ловушкой... Девушка подняла на Люцифуга взгляд, полный недоверия и беспокойства за сестру.
Не может быть...
-Я не верю Вам, мсье Рофокаль, - ясным ледяным голосом произнесла Белла. - Мне нужны доказательства.
Врожденные и развитые хладнокровность и расчетливость возобладали над остальными чувствами. Беспокойство отошло на второй план. Белла взглянула на арбалет в своих руках. Он ничего не доказывал... почти ничего. Белла сдержала внезапно нахлынувшие эмоции, благодаря которым она чуть было не растеряла всю решительность и непоколебимость и не бросилась на всех парах спасать Киру под руководством Люцифуга.
В конце концов, я никогда ему не доверяла.

Отредактировано Bella (2009-06-14 23:43:59)

0

8

-Хорошо, я буду рад вам помочь. Конечно же не ради вас, хотя должен сказать, мне будет интересно работать с демоном на одной стороне..- Кейн с уважением посмотрел на Люцифуга и повернулся к Изабелле, -Леди Белла, конечно, господин демон, да простит он мне такое обращение к нему, может и лгать. Но какой смысл ему тогда вообще нас о чем-то предупреждать? Шел бы спокойно по своим делам и все.. Хотя, конечно, тот факт, что похититель оказался проворнее господина демона..- Охотник с усмешкой глянул на Люцифуга, -Показывает лишь то, что похититель очень силен. Но если вы все-таки хотите узреть доказательства, то я всецело на вашей стороне!- Кейн с улыбкой встал рядом с Изабеллой и гордо подняв голову, посмотрел на Люцифуга.

0

9

Рофокаль опустил руки. Гордо вскинув голову, Ро развернулся на каблуках лицом к выходу. "До чего упрямые. Неужели еще и требуют доказательств?"
- Если вы сомневаетесь в моих словах, то пусть будет так, а я не буду затягивать время до последнего, - Люцифуг двинулся на улицу. Оглядев окрестности, он повернул голову на кузницу. "Если они через минуту не выйдут, я ухожу один."

0

10

Девушка слегка сморщила нос.
-Мне всего-лишь нужны ваши мысли, милорд! - крикнула ему вслед Белла. - Воспоминания не лгут!
Обычно. Хотя, разумеется, он мог их заменить - актер из Люцифуга первоклассный.

0

11

Сообщение будет удалено, как только появится следующий пост.
Последовательность:
Кейн -> Lucifuge Rofocale -> Bella

Мой персонаж и наша злая непись появятся в игре, как только герои достигнуть Замка Карлайл. Приятной игры)

0


Вы здесь » Город теней » Тренинг-квест » Узница замка Карлайл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC