Город теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город теней » Игры » Игра Ctrl+V


Игра Ctrl+V

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

3) Одно из главных правил - уважаем друг друга.

0

32

Добавлена 9 глава "Мой новый личный сорт героина" фанфика "Music Of My Soul"
Ссылка:

0

33

Bella (забавно)

0

34

Lucifuge Rofocale
o.O

http://vkontakte.ru/video-8392041_112985046

Что-то у меня сплошные ссылки...

0

35

Tweet

0

36

отличная шпионская работа и вот результат: http://travian-reports.net/ru/raport.php?id=20e261786

0

37

Немного озадаченным взглядом проводила Блэка Электра. Ей, пожалуй, впервые попался мужчина, который бы стремился так быстро покинуть её общество. Хотя, скорее всего, дело было в безупречной вежливости Кристиана. Совсем засмущала парня! - с усмешкой подумала психолог и вновь перевела тёплый взгляд на лучшую подругу. В чём дело? Али влюбилась, дорогая?
- Доктор? - Электра обняла себя за талию одной рукой и задумчиво прихватила подбородок пальчиками другой, уйдя в притворное копошение в закромах памяти. - Доктор-доктор... Если ты не о докторах наук, а о врачах, то я знаю в Мастервике только одного доктора. Вельгельма. Ты о нём? Мой дражайший друг опять кого-то чем-то огорошил? Однако, ну и репутацию нажил себе Вел!
Он был одним из тех демонов, которых Эль с гордостью именовала своими друзьями. Впрочем, чувства, испытываемые к школьному врачу оказались несколько глубже и интимнее и, насколько могла догадываться Колридж, были взаимными.
- Я просто хотела бы знать, насколько он опасный, что ли... я могу сказать лишь одно, его вы сразу заметите...
- Опасный? - Эль хихикнула. - Да что ты! Неужели, ты так боишься уколов? Хотя на внутримышечный релаксант от мистера Гразго и я бы, скорее всего, не решилась. Но вот на искусственное дыхание... мм... Я знаю его, Рика, он мой хороший друг. Есть в нём, конечно, нечто такое настораживающее... Возбуждающее... Если хочешь, могу найти его и поговорить на отвлечённые темы, так сказать, прощупать почву. Но только ради тебя.

0

38

Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut

0

39

Обычно во время боя он одевал алую мантию чтобы его враги не увидели его крови, но сейчас что-то ему подсказывало что ему понадобится коричневые брюки...

0

40

С Самолёта сложно было понять, что происходит, но что-то явно происходило. Вскоре из разорванной огромным взрывом стены показалась команда. Тот, кто первым взбежал на борт "птицы" кричал что-то про то, что это не просто электростанция, а ГЭС, питающаяся бурными подземными и наземными водами Амазонии, это было непредвиденное обстоятельство.

0

41

Ламина опять поменяла авку, и на Войне миров новый участник)

0

42

-Прикрытие! В построение!-заорал примарх, заметив летящие копья.
Демоны попытались перестроиться, но три отряда подрывников не успели и потеряли примерно половину бойцов. Когда дело дошло до болтов и стрел, Исход уже представлял собой идеальные "черепахи" и всё, что защитники смогли добиться-несколько ранений от зарядов, угодивших между щитами. Примарх, вытаскивая из пластин очередную стрелу, сдержанно выругался. Без щита, на коне, с головой дракона... Вот уж мечта стрелка...
-Приготовиться к штурму! Монтаж лестниц и вперёд!
Пока демоны вытаскивали ячейки лестниц и соединяли их, Сойер задумчиво смотрел на пролетавшие сверху снаряды катапульт. Их собьют, в этом он не сомневался... Снаряд, ещё снаряд, какой-то булыжник, труп демона, части доспехов... Мотнув головой, примарх посмотрел в сторону стен. Оттуда уже приближалась волна всякого хлама.
-Фронтальная угроза! -крикнул примарх перед тем, как его захлестнула зависть.
Демоны опять закрылись щитами, о которые уже забарабанили мелкие осколки, а Сойер оставался один без всякого прикрытия. А ещё заряды огня... А это идея... Примарх забарабанил по щитам ближайшей "черепахи".
-Заградительный фронтальный огонь разрывными! Живо!
Деомны спешно навели арбалеты на надвигающуюся волну и выстрелили. От столь близких разрывов, огонь сдетонировал. Раздалось три оглушительных взрыва, Рыцарей накрыло дождём осколков, а капли ливня кажется просто испарились, не достигнув земли. Примарх, стараясь справится со звоном в ушах что-то крикнул демонам. Судя по  их реакции, приказал идти на штурм. Черепахи раскрылись и демоны с лестницами бросились к стенам. Сойер кивнул и указал на защитников драконьей головой... Через пару секунд горло пронзила боль. Примарх покачнулся, выронил меч и драконью голову, и упал с коня. Схватившись за горло, он нащупал вонзившуюся стрелу. Видимо, перебита артерия... Кровь была смыта с перчатки... Сойер глотнул дождевой воды и сморщился от боли. Выплюнув сгусток крови, он посмотрел в небо. Внезапно перед ним возникло лицо в шлеме. Демон оглянулся и что то закричал. К нему подбежал, скользя в грязи, ещё один, с белыми полосками на шлеме. Сознание медленно покидало примарха.
-Примарх ранен!
-Я ничего не могу сделать!
-Но ты же апотекарий! Сделай что-нибудь!
-Слишком сильная кровопотеря в случае извлечения стрелы...
-Будь ты проклят! Примарх не может умереть!
Сойер слегка повернул голову и посмотрел в сторону городских стен. Демоны готовились к штурму. Но многие смотрели на него. С заметным усилием он приподнял одну руку и указал на защитников, а потом сжал руку в кулак. Спустя пару мгновений его рука обессилено упала и он закрыл глаза. Апотекарий отшатнулся.
-Примарх... мёртв...
-Заткнись! Его жест... он хотел...
Демон встал, поднял драконью голову повыше и закричал.
-Примарх ранен, но будет жить! Он приказал взять стены! В бой, братья!
Демоны взревели и понеслись к стенам. Примерно половина демонов приставила лестницы к стенам и полезла наверх. Остальные дали залп, прикрывая товарищей.
Демон повернулся к апотекарию.
-Примарха нельзя убить... Его уже много раз убивали, но он возвращался.
-Но он мёртв...
Демон пожал плечами, вытащил фосфорный заряд и бросил его в воздух, вызывая из лагеря команду медиков. Зеленоватое свечение озарило тело примарха. Левая его рука лежала на груди. Там, где под доспехами висела его инсигния.

0

43

Видят Боги - мы не хотели этой войны!

0

44

Kira Coleridge

0

45

- По-моему лучше уже начать поиск. Насколько мне известно, все тут могут разговаривать и думать на ходу, а время идёт.

0

46

О, океан первоосновы,
Я по рождению - твой плод,
Судьбу мою к свершеньям новым
Величье Хаоса ведет.
Глубинных целей Мирозданья
Твоя касается рука,
Для всех миров и всех созданий
Ты неизбежен на века.
Дозволь войти и быть полезным
Тебе! Твой вечный оборот,
Людей вокруг пугает бездной,
Но не меня - наоборот!
Скорей мне станет неприемлем
Догмат порядка - лицедейства,
Твое же отношенье к целям,
Внушает Божье Совершенство!

0

47

- А сейчас в нашем шоу самое тупое и необъяснимое! Встречайте нашего гостя!!!

- Скажите, а почему вы тупое?
- Эээ.. не могу объяснить..

0

48

Специальность ''Квантовые информационные системы''

Квалификация специалиста: Инженер электронной техники

Сфера профессиональной деятельности специалиста на основе совокупности фундаментальных, общенаучных, общепрофессиональных и специальных знаний

проектирование элементов и устройств наноэлектроники и молекулярной электроники;
разработка технологии и изготовление дискретных и интегрированных элементов и устройств наноэлектроники и молекулярной электроники;
разработка программных средств для компьютерного функционально-логического, схемотехнического, топологического и технологического проектирования интегральных схем и систем обработки информации на наноэлектронных и молекулярных структурах;
разработка алгоритмов квантовых вычислений и методов их реализации элементами и устройствами наноэлектроники и молекулярной электроники;
осуществление фундаментальных поисковых и прикладных научных исследований в области наноэлектроники, нанотехнологии, молекулярной электроники, квантовых вычислений;
обучение студентов в высших, средних специальных и профессионально-технических учебных заведениях и слушателей в учреждениях повышения квалификации по специальности "квантовые информационные системы" и по родственным специальностям, включающим ее основные дисциплины.

Направления профессиональной деятельности:

производственно-технологическое,
производственно-управленческое,
исследовательское,
проектное (конструкторское и технологическое),
эксплуатационное,
образовательное.

За время подготовки получены знания по следующим базовым дисциплинам:

Квантовая механика и статистическая физика
Инженерная и компьютерная графика
Основы алгоритмизации и программирования
Основы радиоэлектроники
Основы микроэлектроники
Материалы и компоненты электронной техники
Основы микроэлектроники
Физика твердого тела
Физика полупроводниковых приборов
Технологические процессы микроэлектроники
Цифровая микросхемотехника
Физика низкоразмерных систем
Молекулярная электроника
Наноэлектроника
Нанотехнология
Квантовые вычисления
Системы автоматизированного проектирования интегральных микросхем
Информационные технологии
Микросистемотехника

Специалисты обладают высокой квалификацией в области высоких информационных технологий, владеют навыками работы на современном высокотехнологичном оборудовании и компьютерной технике и могут работать в качестве инженеров, инженеров-технологов, технологов, конструкторов и разработчиков приборов микро- и наноэлектронной техники, научных работников, руководителей подразделений предприятий микроэлектронной и электронной техники.

0

49

Виктор

0

50

Siena

0

51

Maverick ET-02

0

52

Ayumi

0

53

http://i16.beon.ru/20/27/682720/40/19296740/2685f.jpeg

0


Вы здесь » Город теней » Игры » Игра Ctrl+V


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC