Город теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город теней » Флудильня » Мир после конца Мира (концепции постапокалипсиса и постъядера)


Мир после конца Мира (концепции постапокалипсиса и постъядера)

Сообщений 1 страница 30 из 49

Опрос

Вы точно хотите Армагеддона?
Да, это круто!

55% - 5
Нет, это непристойно!

22% - 2
Ну это всё, я пошёл спать...

22% - 2
А что такое Армагеддон?

0% - 0
Голосов: 9

1

Большой Адронный Коллайдер, создающий разрывы в материи... Тысячи ядерных ракет... Биотеррористы... Вас это радует? У вас уже загорелись глаза? Тогда - вам сюда.

Рейдеры, мутанты, радиация, FEV, SkyNet (и Терминатор вместе с ним), крышки нюка-колы, серый снег, озоновые дыры и полное разложение цивилизации...

Что же, прекрасный Новый Мир ждёт.

В этой теме предлагаю обсуждать идеи жизни после Конца Света и концепции самого Апокалипсиса. Причём не только обсуждать старые, выясняя, чем они так хороши или плохи, но и предлагать новые. То есть новые виды общественного устройства, где и почему скроются люди, будут ли мутации (какие и почему, если будут), новые ценности, товаро-денежная система Нового Мира.

Выкладывайте идеи и бойтесь их сами.

0

2

Ха-ха, да мы с мсье Ро уже всё об этом знаем) Вот отсюда --> http:// otverjennble. forum2x2. ru/ forum. htm

А вот если немного расширить рамки темы и представить, что после Армагеддона будет представлять из себя Город Теней, то это я знаю.  :mybb:
Ну, во-первых, я, наконец-то, выйду замуж за... Впрочем, это неинтересно)
Далее, господин Ро превратит свой ресторан в подземную сверхсекретную генетическую лабораторию, где будет выводить генетически модифицированные продукты для клиентов своего заведения. Ну, типо, их едят, а они глядят. ©
Господин Бальза, наконец-то, доберётся до Храньи и в наказание посадит её на конвейерное производство синтетического айвового пюре. Клан Тхорнисх будет прикинут под райветхэд-стиль и при этом будет выглядеть внушительно и мегостильно.
Ани будет собирать души по Международной сети. Онн-лайн, так сказать, не отходя от кассы. Будет общаться с потенциальными грешниками по постапокалиптическому аналогу аси и создаст свой форум Soul.net.
Рэндом со своим хозяином переедут в небоскрёб. Первый отдаст свою руку в дар науке и станет первым киборгом-дворецким со встроенным блендером, а последний изобретёт лататель озоновых дыр и неплохо нагреет на этом руки. То есть, станет ещё богаче.
Кристоф де Альбьер разживётся летающим автомобилем со сверхсветовой скоростью и полетит на нём колонизировать Венеру.
Генезис соберёт себе армию роботов-драконов, а потом долго и безуспешно будет пытаться захватить ещё не успевший оправиться после Армагеддона мир.
Кейн станет киборгом-ассасином. Доказано)
Белла женит на себе Кейна и станет киборгом-мнемоником, чтобы не отставать от своего супруга.
Блэйз займётся наноинженерией и будет косить капусту с патентов на свои изобретения.
Каин Карлайл переоборудует свой замок в летающую кибер-крепость и будет долго спорить с Генезисом, кому из них достанется мир.
Леса сделает себе ирокез в стиле кибер-панк, докажет, что Матрица существует, и научится писать длинные посты.

0

3

Kira Coleridge написал(а):

А вот если немного расширить рамки темы и представить, что после Армагеддона будет представлять из себя Город Теней, то это я знаю.

Так это и входит в тему. Пост шикарный, полный Армагеддон мозгу %-) (только сейчас заметил, что смайлов маловато (всё бросаем этот город теней и устраиваем постапокалиптический! (с постапокалиптическими смайлами))) (это был не смайл, я просто все скобки закрыл)

Вспомнилась идея того, как может погибнуть мир:
Упомяну что атмосфера и сама планета движутся с разной скоростью, причём и та, и та - с непостоянной скоростью. В результате постоянного сближения Земли и Луны (есть факты, что они не сближаются, есть - противоположные), если оно происходит, может создаться разница в скоростях, что вызовет "срыв" атмосферы с земли. Конечно, что весь воздух в космос не уйдёт, но атмосфера станет совсем уж разряженной, что вызовет понижение температуры и давления (что может погубить жизнь на земле), да и момент "срыва" причинит огромные разрушения. Вряд ли это произойдёт в один момент, но даже при медленном процессе легче особо не станет.
Плюс ещё одна Великая Чистка за день!

0

4

Последняя фраза немного напоминает концепцию романа Артура Конан Дойла "Отравленный пояс" про садовника и виноград. Но это так, к слову)
Нравятся мои идеи? То ли ещё будет!  :writing:
А теперь вопрос. Похоже, Вы хорошо осведомлены в вопросах постапокалиптики. Увлечение? Хобби? Профессиональный интерес?
О! Получилось целых три вопроса)

0

5

Нет. Нет. Да! В ближайшее время подумываю если не о уничтожение этого мира (просто для этого нужно найти куда свалить), то о мировом господстве и установление диктатуры. С использованием советской символики :flag: . Всем жителям города теней гарантировано достойное место в новом обществе и звание почётного лемура или крота (пока не определился (а низшее звание - ёжик))

Следующую теорию придумал не я, но она мне очень нравится:
Китайцев так много, что скоро они начнут копать себе туннели под землёй и выселят оттуда кротов. Бедные слепые кроты будут ходить по поверхности наощупь и один из них случайно наткнётся на кнопку запуска ядерных ракет и всё: бум, бам, бабам (главное успеть на фоне огромного ядерного гриба фоткнутся)

+1

6

Ну, вообще-то, когда я спрашивала о профессиональном интересе, то думала, что мсье Бальза, быть может, сталкер, диггер, ядерщик и т.п.
Но теперь всё по-тихоньку становится на свои места. Знаете, Вы мне просто преступно напоминаете Кейна. Он тоже по части завоевания мира и всяким безумным теориям. Его здесь очень не хватает, и на выходных мы его, к сожалению, не увидим((
Что ещё у Вас есть интересненького? Покуда у меня не созрел очередной кибер-гон...

0

7

Временно мозг отказывается генерировать новые идеи. Обратимся к литературе:
Значит так... Для начала неизвестно откудо появится идеальное масло, лучше всех элитных сортов растительного масла и рыбьих жиров, пригодное для всех целей. Оно будет получаться из странных растений. Растения имеют уродливое подобие цветка, внутри ядовитое жало, выстреливоемое как язык хаммелиона, и три довольно твёрдых листа у самого основание, а также какие-то отростки которыми они иногда постукивают. Им будут обрезать жала, а потом просто привязывать их и подходить к ним лишь в костюмах. Их назовут ТРИФФИДЫ. Выросший триффид окажется способен передвигаться на своих 3 листах как на ногах. Всё будет нормально. Но однажды в течение 24 часов по всей планете будет наблюдаться зелёный звездопад чуть-чуть заметный даже днём. Его посмотрят все, лишь некоторые люди по какой-то причине не увидят его. Но 99,99% населения земли посмотрят. И все они ослепнут. Это уже большая проблема, кучи беспомощных людей повсюду. Люди и так будут на грани вымирания (откат в развитие на несколько сотен лет обеспечен), но тут в игру вступят триффиды. Наше преимущество заключалось в наличие глаз и оружия. Если мы слепые, то мы не используем оружие, триффиды будут убивать слепых и охотиться за зрячими. Их семена так малы и легки, а они сами настолько живучи, что они появятся и выживут везде. Триффиды станут доминантным видом, а человечество исчезнет... (Что за книга?)

0

8

*мозг расплавился и вытек через уши* Мсье, что Вы читаете?!
*отобрала у Миклоша вредную книжку* Почитайте лучше сказку.

0

9

*Телепортировался в мягкое кресло*
А мне гораздо интереснее будет увидеть конец Света. Наверняка, будет завораживающе-ужасно.
И, если вдуматься, сама формулировка "Постапокалипсис" не верна. Конец света-это действительно конец всего. То есть после него уже ничего не будет. Подобные концепции-лишь варианты кризиса человечества как вида.

0

10

*вернул себе книжку и изобразил обиду*
Хорошая книжка - день Трифидов
А сказки это плохо! И это доказано! А Апокалипсис это хорошо! И вообще зачем отдавать кому-то мир? Раз уж править миром должен кто-то из города теней, то давайте объединятся. ВЛАСТЬ ВАМПИРАМ! Я, вы и Кадаверциан Альбьер :D

0

11

Триада? Мне нравится +___+ Да! Мне очень нравится! Крис!! Иди сюда! Нам предложили править миром!!!  :rofl:

0

12

Триада жрецов Лугат! Осталось устранить конкурентов, ну Карлайл это энпэся, так что тут легче. А армию Генезиса закидаем синтетическим айвовым пюре, которое будет делать Хранья! Вот и всё, мир наш! Ура! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!

0

13

Непись у нас тоже сильная. Я про Карлайла. Так что я бы его со счетов не сбрасывала. А насчёт Генезиса - это просто предположение, хотя насчёт айвового пюре Вы правы. Это редкая боевая мощь! Нам не будет равных.
Представьте: Вы с армией Золотых Ос, Кристоф с Тёмным Охотником и я с баночкой айвового пюре. Это ж любой враг обратится в паническое бегство!  :crazyfun:

0

14

Кааакие планы)))
Нахтоттер, мои приветствия)
Кстати говоря, я тут заочно упоминал о Триаде Изначальных... не желаете оказаться теми самыми моими коллегами? х))) Это будет весело)

0

15

Random
Тссс! Не ломайте кайф, дайте помечтать о мировом господстве))

0

16

Даааааа... Чтоб с Карлайлом расправиться ему эту тема показать надо, у него тогда мозг через пупок вытечет. И вообще-то я буду с кучой духов тления. И я заметил, что из сильных мира сего мы как-то напрочь забыли о Люцифуге.

0

17

Кристоф де Альбьер
О приветствую мэтр! С радостью окажусь в Триаде Изначальных!

0

18

Миклош Бальза
Люцифуг будет серым кардиналом)

Кристоф де Альбьер
А я! А как же я??

0

19

Власть над миром? Увольте... Быть самым сильным, умным и так далее - дико скучно. Нет, я бы лучше пошёл спасать прекрасных принцев... Или путешествовать, искать приключения на свой нижний этаж.*задумчиво*

0

20

Миклош Бальза,
ну, судя по нашим постам, мы уже не знакомы и это немного не получится... но вполне можете быть одним из первосозданных вампиров, так сказать)

Kira Coleridge,
моя несравненная леди, ты для меня всегда будешь превыше всех богов и демонов)

0

21

Кристоф де Альбьер
Не факт, мы оба чувствуем когда у нас копаются в мозгах. А в логове демонов явно не до приветствий. Тем более у каждого пока-что свои планы и каждый умело прячет истинные мысли от других. Откровенный разговор на тему "ну и чё мы тут делаем" может состоятся в месте с меньшим числом телепатов на квадратный метр.

Отредактировано Миклош Бальза (2009-06-19 23:59:37)

0

22

Генезис
Если хочешь приключений, обязательно становись против власть имущих.

0

23

Кристоф де Альбьер
Хотя, можно как-то вот так. Обративший меня - Луций, один из Изначальных. После того как умер он и все кого о обращал, кроме меня естественно, вся эта сила и суть Изначального перешли в меня. Так что я буду являть из себя нечто странное. Может вас так-сказать долбанёт вдогонку ощущение того, что рядом Изначальный ну и т.д.

0

24

Генезис
Эх, где бы найти Вам пленённого принца? *задумала* А какие Вам принцы по душе?

Кристоф де Альбьер
Ох, мсье, всё льстите и льстите...  :blush:

Миклош Бальза
Генезису власть над миром не нужна. Одним претендентом меньше. *вычеркнула*

0

25

Kira Coleridge
:D
Вспомнилось что-то. Ну долго объяснять, короче бог переделывает этот мир согласно заявкам:
- Здрасте, а можно Джорджа Буша убрать?
Б - Буша? А, хорошо, хорошо... Вычёркиваю.
(Откудо-то) -АААААААААААААААААААААААААААААА...
- Здрасте, а можно чтобы войн много было, чтоб войны, войны, войны!
Б - Я не понял? Я ж вычёркивал Буша! Вычёркиваю!
- ААААААААААААААААААААААААААААААА...
-Здрасте, мне пожалуйста БигМак, Колу...
Б -Да сломалось что-ли?! Вычёркиваю, вычёркиваю, вычёркиваю!
- АААААААААААААААААААААААААА, АААААААААААААААААААААА, АААААААААААААА...

0

26

Миклош,
В принципе, можно, пойду с вами встречаться) я там все равно так увлечен мисс Колридж, что мне щас все до лампочки)

Кира,
несравненная моя леди, тебе невозможно льстить) все правда и только правда)

0

27

Миклош Бальза, Кристоф де Альбьер
Да, я просто богиня)

0

28

Мда, дорогиие пользователи. Действительно, о чем еще можно думать в нашем мире. Ничего господин Миклош, не растраивайтесь, но война и так идет. Только без вашего ведома.

0

29

Lucifuge Rofocale
:whistle:

0

30

Lucifuge Rofocale
Пока-что смотрится как зачаточная сдатия холодной войны. Но весьма интересно.

А чё непись сидит без дела? Кто им вообще контролит? Ведь именно Карлайл у нас отвечает за Армагеддон, пусть уже начинает творить зло :D

0


Вы здесь » Город теней » Флудильня » Мир после конца Мира (концепции постапокалипсиса и постъядера)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC