Город теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город теней » Тренинг-квест » Сбежавший зверь


Сбежавший зверь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i050.radikal.ru/0906/77/aaa72e5fa6e1.jpg
Название квеста:
Сбежавший зверь

Сюжет:
У графини Блэйз Уиндхем сбежало любимое животное, большой тигр альбинос. Очень неугомонное создание и довольно опасное для окружающих. По сводкам поисков выяснилось, что животное сбежало в рощу, где заблудиться проще не куда. И тогда графиня находит трех смельчаков: вампира, вампирессу и дракона, которые за вознаграждения, отправятся на поиски утерянного любимца. Поиски будут очень увлекательными, так как в ноябре месяце уже высыпал снег и цель, найти белого тигра, становится все более невозможной.

Место действия:
Уиндхем-холл, роща

Время:
14 ноября 20:16. Уже стемнело, на улице морозный ветерок и земля засыпана снегом.

Необходимые игроки:
Blaze Wyndham
Миклош Бальза

Kira Coleridge
Генезис

Дополнительные условия:
Каждый из участников поисковой группы, может попросить от заказчицы, одну просьбу или попросту вознаграждение в денежной форме. Если, будете просить благоразумные вещи, то госпожа согласиться выполнить их в главном сюжете.

Порядок игровых постов. Блэйз, Миклош, Кира и Генезис!!!

+1

2

Графиня, вышла во двор замка, чтобы встретить своих спасителей. "Если с моим любимым котиком, хоть что-то случиться, перебью всех. Ну, где же они? Я уже устала." Блэйз стояла в обтягивающих штанах и легкой кофте. На фоне белоснежного снега, это выглядело довольно дико и очень странно, но мороз для демоницы было лишь словом. Графиня послала одного из слуг за  пальто, чтобы не пугать народ. Хотя она понимала, что из троих наемников, мерзляком может оказаться только Генезис. И то не факт. Молодой демон принес Уиндхем кожаное длинное пальто, с мехом шиншиллы на вороте. Гордо вскинув голову, она устремила взор на дорогу, на которой должный появиться наемники.

0

3

Миклош шёл к Уиндхем-холлу. Не смотря на то, что замёрзнуть он не мог, оделся Бальза потеплее. Это была одна из особенностей Нахттотера. Он всегда предпочитал одеваться соответственно погоде, в отличие от большинства своих "родственников". Хотя, от обычного стиля одежды сейчас было мало отличий. Ботинки сменились сапогами, а плащ утеплился. "Почему я согласился на поиск этого кошака? Скорее от скуки. Сколько проблем с этими животными. Наверное, именно из-за этого я занимаюсь цветами. Не люблю я животных. Тигр альбинос в заснеженной роще. Будет весело, да и общество вроде неплохое будет. Правда, скорее всего кота нужно будет оставить невредимым, это заметно усложнит задачу. А может его просто нужно будет доставить живым? Тогда будет веселее... Зимний лес... Отвратительное зрелище!"
- Ненавижу зиму.
И это было так. Нахтриттер терпеть не мог эту пору года. Зимой Миклош всегда чувствовал себя как-то опустошённо. Он не знал чем ему заняться. Вдохновение не посещало вампира. И вот теперь у него появилось хоть какое-то занятие. Продолжая рассуждать о том, как он ненавидит зиму, животных и ничтожных блаутзаугеров, Миклош приближался к Уиндхем-холлу.

Отредактировано Миклош Бальза (2009-06-30 21:09:29)

0

4

Взявшись неизвестно откуда, Кира легко спрыгнула в снег перед самым порогом Уиндхем-холла. Одета наёмница была, как обычно. Никакая погода не заставила бы Колридж одеться в нечто менее удобное при выполнении миссии, за которую платят и поощряют, тем более, что сущность вампирессы позволяла разгуливать по сорокаградусному морозу хоть в одних трусах. Аметистовые глаза мягко мерцали дивным сиреневым светом и задорными бесноватыми искорками - похоже, сегодня Кира была в ударе. Что же он предвещал (удачу или неприятности?), утверждать было весьма сложно. Демоница сказала, что у меня будут напарники. Ну, и зачем они наёмнице-одиночке? Ладно, она платит, ей и музыку заказывать. Да и вдруг среди братьев по оружию случайно окажется парочка симпатичных брюнетов, - быстренько смекнула Кира и присела перед графиней в неглубоком, но почтительном реверансе. В снегах это должно было выглядеть неуместно и неуклюже, но исполнение Киры на поверку оказалось безупречным, исполненным неповторимого изящества и грации.
- Mon respect, мадемуазель Блэйз! - прозвенел мелодичный голосок, рассекая бархатную заснеженную тишину. - Надеюсь, я не заставила Вас ждать? Где же остальные?

0

5

Снег слепил глаза. Дракон недовольно зажмурился и занавесился белой челкой. На фоне снега Генезис как-то... Терялся.
Дает ли белое на белом черное? - пришла в голову нежданная мысль. Блондин тихо фыркнул. Почему-то желание пофилософствовать просыпалось в нем крайне не вовремя. Вот и теперь, когда следовало думать о предстоящем задании, в голову лезли посторонние мысли. Дракон снова фыркнул, подходя к Уиндхем-холлу.
Кроме меня есть кто-то еще? - дракон вскинул бровь, удивляясь. - Что ж, компания не помешает... Хотя... Будет ли награда делиться на всех? Или достанется только кому-то одному? Тогда... Есть повод опасаться хозяйку. Вдруг сбежавший кот всего лишь подделка? И графиня хочет развлечься за счет наемников...Дракон слегка сощурился, ничем не выдавая охватившего его беспокойства.
- День добрый, госпожа, - учтиво произнес он, склонив голову.

0

6

Блэйз смотрела вдаль и тут заметила вампирессу.
- Mon respect, мадемуазель Блэйз!
- Мое почтение, мадемуазель Кира, - графиня сделала еле заметный кивок головы, в знак приветствия.
- Надеюсь, я не заставила Вас ждать? Где же остальные?
- Нет, что вы. Меня ждать вы точно не заставляете. Я только хочу вернуть своего котенка. А вот где наша сильная половина этого похода я не знаю, - Блэйз устремила взгляд на дорогу и только теперь заметила Генезиса. Его белая одежда и белоснежные волосы, просто сливались с пейзажем. Графиня улыбнулась.
- День добрый, госпожа.
- Да уж, скорее добрый вечер. Чтож, осталось дождаться господина Бальза и можно в путь. Очень надеюсь на его и ваш, Кира, нюх, - Блэйз украдкой взглянула на Генезиса и перевела взор на дорогу.

0

7

Миклош уже подходил к Уиндхем-холлу. Вампир увидел, что все уже на месте. "Я пришёл последний. Ну и ладно. Мне-то что? Надо же было как-то развеиться, а мир Иллюзий пока не будем тревожить" Бальза начал осматривать тех кто уже тут был. "Две привлекательные блондинки, да уж, это становится намного интереснее. Демонесса и вампиресса. Отлично, хоть общество приятное! Так, а это кто? Дракон. По-моему, я его уже видел. Точно, когда я только прибыл в город. Да точно. Хм... А ведь тут только блондинки и блондины. Интересно, интересно, будто специально. Снег, мы и тигр альбинос. Сплошные белые тона. Насколько я могу понять, нам придётся уложиться до рассвета, хотя, кто знает эту вампирессу. Хотя, сейчас у меня есть иная проблема. Что же мне попросить? То, что мне нужно Уиндхем либо не сможет мне дать, либо не захочет. Ну, и что я могу попросить? Ладно, что-нибудь на ходу придумаю" Нахттотер поровнялся с ожидающеми ожидающИми его, слегка кивнул и произнёс:
- Моё почтение.

Отредактировано Миклош Бальза (2009-06-30 21:12:07)

0

8

Кому отдавал своё почтение последний участник этого "забега с препятствиями", было не совсем ясно, но при его виде Киру обуяло плохо контролируемое веселье: Подумать только! Конференция блондинов на снегу! Партия белых! Блондины за мир! Умора! - девушка мелодично рассмеялась своим мыслям, кокетливо прикрыв ладонью рот.
- Привествую, господа! Простите, но ситуация с тотальным блондом показалась мне забавной, - Колридж знала цену своему изумительному серебристому смеху, а потом нисколько не смущалась. Безупречный нюх сразу же расставил для неё все точки над "i" касательно рас её компаньонов. Итак, опоздавший у нас вампир, достойный вампир, а красавец в белом - похоже, дракон. И оба мужчины. Счастье есть!
И Кира немедленно вторглась в мысли обоих.

0

9

- Вечер, так вечер, госпожа, - покладисто согласился Генезис, улыбаясь уголками губ.
Графиня оказалась... Весьма и весьма привлекательной.
Юноши к её ногам наверняка падают штабелями, - подумал дракон, спокойно, без капли присущего ему холодного равнодушия, рассматривая девушку. - Белое на белом... дает ли черное, если в белом заключен спектр цветов? Смешать все краски - будет черный. Наложить белый на белый - останется сияющая белизна... Но если белый - это спектр при смешении выйдет черный. Но на практике выходит белый...
Дракон нахмурился, заметив, что вновь выпал из реальности. К настоящему его вернул обрывок речи и серебристый смех.
А и правда... Четыре блондина... Снег... Белый тигр... Не забавно. Настораживающе.

0

10

Блэйз от удивления даже открыла рот. Пробежавшись по мыслям каждого, она звонко рассмеялась.
- Господа, прошу меня простить за этот маленький цирк. Как-то не ожидала, что здесь соберется сообщество блондинов, - вытянувшись как струна, Уиндхем немного склонила голову, но тут же ее лицо стало не на шутку расстроенным. - Давайте сразу перейдем к делу. Вчера мой Тигра погнался за зайцем в лес, и как видите, все же смехотворная выходит ситуация, найти его в белоснежной роще и вовсе убивает во мне всякую надежду. Я очень надеюсь на обоняние вампиров и способность к полетам уважаемого Генезиса. Так что я предлагаю преступить прямо сейчас, - графиня, пройдя мимо собравшейся компании, двинулась по направлению к лесу. - Ах, да. Я иду с вами. И если с моим котиком, хоть что-то случится, я с вас три шкуры сниму, - Уиндхем ослепительно улыбнулась, и произнесенные угрозы показались всего лишь шуткой. Застегнув шубу на одну верхнюю пуговицу, графиня аккуратно направилась в чащу, мягко ступая по белому снегу.

0

11

"Значит нужно оставить кота целым. Всё-таки придётся ограничиться одним заклинанием. Хотя в моём положение грех жаловаться. Если бы не этот тигр, то я вообще не знал бы, что мне делать. А так и какое-никакое приключение, и две прекрасные блондинки. А какая у тигра кровь? Хм… Я никогда не пил крови животных. Будем отталкиваться от размера животного, возможно хоть так найду. Благо тигр животное не маленькое." Миклош поравнялся с графиней. Сейчас он настраивал свой ментальный щит, Нахттотер не любил когда у него "роются" в голове. Но на сей раз, защита была иной. Создавалась иллюзия того, что мысли Миклоша открыты для всех, но на самом деле он показывал телепатам то, что сам хотел.
- Пожалуй, лучше будет нам всем перейти на ты, хотя бы на время поиска, думая так будет проще, не так ли?

Отредактировано Миклош Бальза (2009-07-07 21:19:07)

0

12

Быстро ты, красавица! Не спеши, - со здоровой долей лукавства и авантюризма позволила себе мысль против заказчицы Кира. Она проследила взглядом за демонессой и осталась стоять.
- Погодите-ка, уважаемая мадемуазель Уиндхем. Не знаю, как у достопочтенных джентльменов, но у меня на уме имеются три момента, которые хорошо бы уладить здесь и сейчас. Я, разумеется... - вальяжными шагами огромной кошки, скользящей в своей неподражаемо плавной походке, вампиресса приблизилась к Блейз и Миклошу, - ...понимаю Ваше желание поскорее найти любимого питомца, но и Вы поймите меня правильно.
Кира в очередной раз отбросил за спину копну серебрящихся не хуже ослепительного снежного покрова волос, они рассыпались по спине шёлковым водопадом. Она не стала дожидаться одобрения:
- Во-первых, Вы не представили нас с джентльменами друг другу, а я просто жажду узнать по-ближе моих коллег, ведь в охоте за зверем может статься так, что мне больше не на кого будет положиться, а я пока не настолько обезумела от бессмертия, чтобы препоручать свою судьбу и репутацию тем, кого я даже не знаю. Во-вторых, чтобы нам, носферату, учуять одного зверя среди множества других зверей и двигаться по его запаху через заснеженный лес, нужен образец запаха. Быть может, подстилка пропавшего тигра или ещё что. Вам лучше знать. И последнее, - глаза девушки сверкнули, - я задаром не работаю. Давайте договоримся о цене, не отходя от кассы. Как размышляла героиня старой детской сказки, чего бы такого пожелать?
- Пожалуй, лучше будет нам всем перейти на ты, хотя бы на время поиска, думая так будет проще, не так ли?
- Пожалуй, - Кира обернулась к симпатичному блондину, от которого так и веяло силой, и очаровательно улыбнулась.

0

13

Внимательно выслушав присутствиующих, Генезис задумчиво кивнул, ни на кого конкретно не глядя.
- Сначала стоит выполнить работу и только потом, исходя из качества сделанного договариваться о цене, - обронил он, неторопливо скидывая плащ и развязывая шнуровку на рубахе.
Превращение в дракона, даже частичное требовало некоторых мер предосторожности. Одежда-то вместе с телом не принимала иной формы, а вот рвалась под напором магии великолепно. Убрав плащ и рубашку в заплечный мешок, Генезис сосредоточился: на спине почти тут же матерелизовались два огромных белых кожистых крыла, в размахе составлявшие примерно 6 метров. Шея и грудь юноши частично покрылась слоем чешуи, россыпь мелких чешуек появилась и на переносице.
- Так хватит, - пробормотал он, складывая крылья, чтобы не мешались, но тут же продолжил вслух. - Моя жизнь так же дорога мне, леди. И я бы так же не хотел доверять её незнамо кому, тем более что я, в отличие от носферату, смертен.

0

14

Девушка недовольно нахмурилась, поджав красивые губы. Они теряли время. А меж тем мой котик может заблудиться окончательно! Графиня развернулась лицом к компании и внимательно взглянула на каждого. Пока что из них к сотрудничеству был готов только дракон. Остальных, похоже, интересовала выгода. Вампиры. Можно было бы догадаться...
- Никто не будет работать задаром, мадемуазель Колридж, - холодно отозвалась Блэйз, достаточно громко, чтобы всем было слышно. - Что же касается награды, то здесь ваш коллега прав. И, честно говоря, я думала вам представится возможность во время выполнения задания не только познакомиться, но и узнать друг друга поближе. Но, если вы настаиваете, давайте впредь не будем терять времени. Господа, это мадемуазель Кира Колридж, знаменитая наёмница, - девушка кивнула на вампира. - А это господин Миклош Бальза, любезно согласившийся мне помочь. И третий участник нашей кампании - господин Генезис, дракон. Надеюсь, меня вам представлять не нужно...?

0

15

-Рад знакомству. Я так понимаю, официальная часть окончена. А о такой банальности как  оплата можно и позже поговорить.
"Подстилка!? Брр, вот дрянь… Никогда не видел драконов в нечеловеческом обличие, ну вот будто в музей сходил. Что ж, если они собираются выяснять отношения и дальше разбираться с вознаграждением, я могу подождать. В конце концов ни награда, ни кошак мне не важны, да и в распоряжение у меня целая вечность. Могут тратить время на пустые разговоры сколько хотят, тем более девушек можно слушать даже не вникая в смысл разговора. Я люблю слушать красивых девушек... Похоже мисс Колридж не брезглива, раз просит принести подстилку. Противно даже представить какая от неё будет вонь. Ай, пора уже начинать, а то мне это наскучит"
- По-моему лучше уже начать поиск. Насколько мне известно, все тут могут разговаривать и думать на ходу, а время идёт.

0

16

Девушка медленно, как для взора вампирического, но неуловимо быстро, как для любого из смертных, перевела взгляд на вампира, представленного ей Миклошем Бальза. Сотые доли секунды вампиресса изучала взглядом невысокого, но достаточно импозантного мужчину, чтобы удостоиться взгляда Полуночи, отличившегося на ней раз неподдельным интересом к персоне Нахттотера. Ничего удивительного, просто довольно-таки известное среди Кровных братьев имя резануло слух. Хм, Миклош Бальза. Тот самый? В этом захолустье? Неужели, война окончилась не в его пользу? В своих скитаниях я совершенно не следила за международной политикой и равновесием сил. Интересно, что же стало с милордом...?
- По-моему лучше уже начать поиск. Насколько мне известно, все тут могут разговаривать и думать на ходу, а время идёт.
- Твоя правда, - промурлыкала Кира, просветлев в очаровательной улыбке и уже оказавшись совсем рядом с вампиром, пошуршав по снегу, едва ли касаясь его хрустальной кромки. - Ты уже уловил запах зверя? Ну, вот ведь как замечательно вышло, мадемуазель Блэйз, и образец не понадобился, - она вновь вернула своё внимание Миклошу. - Мы знакомы. Заочно.

0

17

Познакомились... Вот и прекрасно.
- Вам не кажется, что пора перестать терять время? Чем дольше мы тут стоим, тем дальше уходит кот. Я бы не хотел тратить на поиски много времени. Всё-таки это не прогулка по лесу, - заметил дракон, разворачивая крылья и взлетая на пару метров. - Я бы мог нести кого-нибудь из девушек на руках. Ту, у которой острее зрение. По идее, можно быстро облететь часть леса, ту, где наиболее вероятно мог бы оказаться кот. Хотя... Нет, это слишком муторно. И малоэффективно.
Дракон задумался.
- Госпожа Уиндхем, много ли тигров водится в этой роще?

0


Вы здесь » Город теней » Тренинг-квест » Сбежавший зверь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC