Город теней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город теней » Анкеты » Беатриче


Беатриче

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище:
Настоящее имя Белла Манро, но девушка его не помнит. Все зовут её Беатриче.

Возраст:
19 лет.

Пол:
Женский.

Ориентация
Гетеро.

Раса:
Оборотень перевёртыш.

Внешность:
Девушка подросток, не высокого роста, около 160 см. Тело на первый взгляд сложено как хрустальная ваза. Тонкие черты лица, очень приятные и иногда девушке дают меньше лет чем ей есть. Голубые глаза. Но не смотря на кажущуюся хрупкость, у девушки присутствует хорошо развитая мышечная масса. Хотя она тщательно скрывается под одеждой. Волосы короткие, светлого русого оттенка. Из одежды Беатриче предпочитает вещи, скрывающие большую часть тела, в основном чёрных цветов. Водолазка с длинными рукавами, обтягивающие штаны клёшем и удобные ботинки, но всё это так же тщательно скрывается чёрная мантия с капюшоном.
В обличии зверя - белоснежная волчица.

Характер:
Беатриче довольно любознательна и это её главная черта. Она часто даёт ей познать новое, часто позволяет влипать в неприятности. Любопытство сгубило кошку, это про неё. Но в то же время в девушке присутствует страх и осторожность. Если её что-то или кто-то заинтересовал, она будет наблюдать со стороны, стараясь не привлекать к себе внимания. И даже если её "раскрыли" она не будет кидать наутёк или вступать в драку. Она не создана для боя, она не любит жестокость и не переносит вида крови. Странновато для такого зверя. Но тяги к убийству в ней нет, она будет защищаться, но постарается свести этот бой к минимуму.
Девушка очень любит читать, она много времени проводит за книгами в парках или лесах. В них она находит своих друзей, но иногда нехватка общения отражается на ней очень остро. Одинокий и унылый вой в лесу по ночам, это её лап дело.

Биография (обязательно указываем как попали в город):
Та биография, что помнит сама Беатриче очень скудна на временной отрезок. Очнувшись, девушка просто поняла, что не знает кто она, где находится и что делать. Предрассветный лес не самое лучшее место для пробуждения без памяти. Но девушка встала и побрела вперёд, не разбирая дороги и обдумывая пустоту в голове.
Её первым приютом стал сиротский дом, не далеко от которого девушка буквально выбилась из сил. Люди были добры и приютили её, не подозревая о сущности милого создания с голубыми глазами. Её назвали Беллой, но девушка очень долго не могла привыкнуть к своему имени. Неделя за неделей, она обживалась в приюте среди других детей и подростков. Но уже тогда люди пугали её и заставляли насторожиться. Многие из них были жестоки по отношению друг к другу и Белла их избегала. К тому же она открыла для себя всю прелесть книг и проводила в библиотеке большую часть времени. Именно из-за книги Данте "Божественная комедия" за девушкой закрепилось новое имя. Беатриче. Так стали её звать. Шли месяцы, подходил к своему завершению год, но девушка так и не могла ничего вспомнить о себе, о том кто она и только зов по ночам странно пугал её. Её всегда тянуло в лес и в одну из таких ночей, она не выдержала. Тайком выбравшись из дома, она направилась в лес. Стоя под полной луной, Беатриче ощутила неотвратимое желание, почувствовать под голыми ногами влажную землю, промчаться сквозь ночной туман со скоростью ветра и завыть на луну. Так она была прекрасна.
Какого было удивление подростка, когда её желание стало сбываться буквально на глазах. Минута, другая, странная боль во всём теле и...под белоснежными лапами ощущалась влажная земля, нос улавливал сотни ароматов леса, а уши слышали каждый шорох вокруг.
Беатриче сильно испугалась, но в какой-то момент ей показалось, что это сон. Она решила воспользоваться этим сном и побежала вперёд. По лесу, на встречу рассвету. На утро волчица вернулась к своему дому, но сон так и не прошёл. Это пугало. Но стоило снова захотеть вернуться в тёплый дом и взять в руки любимую книгу, как тело вновь охватило болевое ощущение. Перед глазами снова руки, ноги и привычный шум для ушей.
Так Беатриче поняла, что её забытое прошлое напрямую связано с её странным «талантом».
Начался новый год, её сверстники понемногу начали меняться, но вот девушка ни капли не изменилась.  Но саму Беатриче это не особо волновало. Она задалась чёткой целью узнать, что с ней случилось, почему она потеряла память, кто она такая и существуют ли такие же как она. С тех пор девушка чаще стала отдаляться от дома, чаще гулять по ночам. Она наблюдает за окружающими её людьми, бывает в разных библиотеках, ищет какую-то связь с тем днём – 17 апреля, когда очнулась и поняла, что ничего не помнит.
Продолжая жить в маленьком городишке, что стал её домом, Беатриче с каждым днём теряла эту надежду. Надежду на то, что она что-то найдёт. Её всё чаще посещали мысли о том, что нужно уйти. Но куда? Вопрос стоял перед девушкой довольно долго, пока она не решилась. Предупредив только одного человека, Сьюзен, что нашла её в лесу, оборотень отправился искать ответы.
Самым важным в поисках ответов, была встреча с очень старой женщиной в лесу. Она собирала хворост и было видно что ей очень тяжело. Беатриче  с радостью помогла старой женщине и та приютила её на ночь. За ужином девушка рассказала, что она ищет своё прошлое, что у неё есть странные способности. Странная женщина поведала Беатриче о том что такие как она зовутся оборотнями, что их много, и что возможно она найдёт ответы в Тёмном Городе. Женщина так же рассказала как можно добраться до города, но предупредила, что это опасное место.
Беатриче это не остановило. Поиски города заняли несколько недель, но всё же увенчались успехом. Молодой оборотень стоял перед мостом в город.

Мечты/страхи/желания:
Мечта: найти своё прошлое.
Страхи: умереть в неведении и одиночестве.
Желания: найти себеподобных. Наставника идрузей.

Способности:
Кроме звериного чутья и силы, Беатриче открыла в себе дар телекинеза. Перемещение небольших предметов для неё не проблема. Но она старается совершенствовать свой навык.

Профессия:
Ученик.

Кто проверяет анкету?
Верно!

Статус:
Потерянная в тумане вечности

Ваш опыт на ролевых играх:
Года два, может больше.

Связь с вами:
474-081-445

Отредактировано Беатриче (2009-08-27 23:03:29)

0

2

Обоснуйте свою профессию! Чей ученик?

0


Вы здесь » Город теней » Анкеты » Беатриче


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC